Летняя пора

Прекрасна летняя пора!
Мы целый год как чудо
Его ждем с ночи до утра
И очень долго помнить будем
Рассвет медовый и зарю,
И на губах вкус красный ягод.
Я помню знойную жару,
Цветочную красу наряда,
Арбузный сладкий аромат,
Пленительный душевный вечер
И спелый сочный виноград ,
Дни опьянительно беспечны.

Август 2023


Рецензии