Стихотворение. Дыхание августа, биение сердца...

Дыхание августа, биение сердца,
И хочется мне согреться душой -
В объятьях любимого вспомню я детство,
И потеряю свой сон и покой!
Меня захлестнёт моя ностальгия,
Мне вновь повезет, в сердце будет весна,
Я молода, влюблена и красива,
От этого вновь замирает душа...!


Рецензии