Смотреть на мир

Смотреть на мир,
через прицел винтовки СВГ
заманчиво и в тоже время
вон тот в седле с нагайкой в сапоге
поднялся ноги вставив в стремя.
Готовится  в атаку лава,
но тот упал сражённый до
и вот ещё под пулемётом справа
и слева юркнул под седло.
Печатает как дождь слезинки
так души выстроились в ряд
засохли на картинках невидимки
направив в небо удивлённый взгляд.
Отзвонят по ушедшим панихиду
прощальную не грустно повторят
помилуй сохрани,кто затаив обиду
в гражданскую не ведая творят.
---------------------------------


Рецензии