Новый мировой порядок

Картина Винсента Ван Гога "Сеятель и закат"


ЧТО И ГОВОРИТЬ,
ТОЛПА ЖАЖДЕТ ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ,
В ТО ВРЕМЯ, КАК ЧЕЛОВЕК
САМ ПО СЕБЕ, УЖЕ,
РОСКОШЬ,
КАК ПОЛЫЙ, ТАК И БЕСПОЛЫЙ,
КАК ОДЕТЫЙ, ТАК И АБСОЛЮТНО ОБНАЖЁННЫЙ, ГОЛЫЙ

В ТО ВРЕМЯ, КАК ТОЛПА РЕВЁТ, ЧЕЛОВЕК СМЕЁТСЯ,
ОН ТО,УЖ, ТОЧНО., В САМОМ  УКРОМНОМ МЕСТЕ,
                ВЗЯТКА,
           ВЕРОЯТНОСТЬ,  ВОЗМОЖНОСТЬ,  БЛАТ!
ЧУДО ПРИРОДЫ,
   ЛЮБОПЫТСТВО, ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ, 
 СВЯЗИ,
 КРЫША,
 ЗНАКОМСТВО,
СВОЯ РУКА,
СВОЯ КАРТИНА "СЕЯТЕЛЬ И ЕГО ЗАКАТ"!




 
 


Рецензии