Когда вы разменяете полста

Есть. Беспокоит, что то вас ещё...
Всегда расчётлива холодная молва.
Всё будет может хорошо...
Осталось жить вам года три иль два.

Не хватало мне только ниже плинтуса опуститься...
Вино и спирт тебя возьмёт едва.
Готовься наперёд. Если, что то случиться...
К делу не пришьёшь одни слова.

Казалась жизнь так хороша, всего довольно...
Высока грудь твоя и кровь густа.
Кто дорог на совсем от вас уйдут. Вам будет больно...
Когда вы разменяете полста.

Казалось много удалось мне испытать...
Ты безумно можешь быть красива.
К тебе чувство не даст рано умереть...
У тебя одно на веке право, быть моей любимой.

Августу конец и завтра дождь...
Пойдёт со всех сторон.
И даже, если ты уйдёшь...
Совсем не уходи из сердца вон.


Рецензии