***

Душу променял на дерьмовую музыку,
Честь променял на вещи с именем,
Мечта замерзла в холодном душе,
А цели потерялись в попутном инее.

Разбрелись все людишки что подле были,
На лица навешан крест из липовых связей,
Я наверно лишний с толпой тону в иле,
Но кому из вас какая разница.

Без душным дорога и в ад перекрыта,
Не нужен ни богу , ни детям, ни кому,
Ведь если мы с вами кого то любили,
То хоронят таких , не в гробу.

Не гроба,не скорби, не отпевания,
Не почестей, чести, венков, не видать
Нам остается лишь увядание ,
И лик любящих нас , хоронять.


Рецензии