Лабиринт...

Лабиринт бесконечных путей,
Вечный ромб среди синего неба,
Это дверь, от нее нет ключей,
Наша жизнь в лабиринте нелепа.
***
Удовольствие чтим через боль,
Разрывается тело от страсти,
Попробуй загадку раскрой,
Пока не разбился на части.
***
Так низок посредственный Мир,
Желанья на уровне плоти,
Усталость бессмысленных игр,
Для кого и зачем вы живёте?

09.08.23.


Рецензии