Дверь сомнений

1 куплет:

Дождь стеною серой разъединит на время нас,
Но твой звонок и все сомнения исчезнут в поздний час.
И я приеду, я все заброшу, ты только позови,
И дождь осенний с его грозою, нас вновь соединит.

Припев:

Захлопнулась дверь сомнений,
И поняла, ты нужен мне!
Как солнечный луч растенью в прохладном сентябре.
Я отгоню смятения и бедам всем на зло,
Скажу, что тебе со мною просто повезло.
Скажу, что тебе со мною просто повезло.

2 куплет:

И поцелуй разгонит тучи и засмеются облака.
В твоих объятиях жгучих, я забуду все слова.
Я зачеркну все, что раньше было, ты только мне скажи.
Что дождь осенний с его грозою, нас вновь соединил.

Припев:

Захлопнулась дверь сомнений,
И поняла, ты нужен мне!
Как солнечный луч растенью в прохладном сентябре.
Я отгоню смятения и бедам всем на зло,
Скажу, что тебе со мною просто повезло.
Скажу, что тебе со мною просто повезло.

Авторская песня.


Рецензии