Юлиану к 50-летию

В одной из самых лучших стран
Полтинник лет назад
На свет родился Юлиан,
Чтоб людям рассказать,

Про то, как важен русский вальс,
Как чист он и красив,
Как греет душу без прикрас
Его родной мотив;

Про Божий храм, вишнёвый сад,
Судьбы нелёгкий путь -
На бездорожье нет преград,
Коль любишь хоть чуть-чуть!

И "Старый клён" пленит нас вновь,
И с огоньком глаза
Поют нам снова про любовь,
Даря тепло сердцам.

И не забыть великих нам,
Пока их память чтят,
Их восхваляет Юлиан,
Как много лет назад.

И снова нам семнадцать лет
У Волги у реки,
Нам словно в юность дан билет,
И нет в душе тоски.

В душе таинственно, светло
Горит маяк любви,
И разливается тепло
От солнечной зари!

Вас поздравляю, Юлиан!
Прекрасный юбилей!
Желаю много счастья Вам
И творческих идей!

Пусть неба звёздная река
Исполнит все мечты!
Желаю взлёта к облакам,
Любви и красоты,

Здоровья близким и родным,
И пусть грядущий год
Волшебным будет и благим
И лишь добро несёт!

(30.07.2023)


Рецензии