Свет черный черного огня

         ***
Осязаемый дождь за руку возьму,
И ветру в глаза погляжу.
         ***
Этот день-как олень,
Олень же этот-баута,минута.
         ***
Свет черный черного огня
Согревает всю жизнь меня!
         ***
Сталью истины сверкая,
Россия-латник ходит по Земле!


Рецензии