Нашла в мамином архиве...

Милая, добрая, нежная мама...
Тихие песни ты мне напевала.
Голову гладила мягкой рукою,
И разделяла печали со мною.

Шёл день за днём, и года за годами.
Неважно сколько исполнилось маме...
Главное, что она также красива.
Добра, незивисима и горделива.

Внучка ручёнки свои протянула -
Бабушка тихо от счастья всплакнула.
Ей бы здоровья... И прочь все печали!
Что ещё нужно для полного счастья?

Многое в жизни  может случится...
Можно расстаться и снова влюбиться.
Только одно неизменно на свете -
Милые мамы и нежные дети.

P. S.

Стихотворение неправильное с точки зрения стихосложения, но менять ничего не буду.


Рецензии
Доброе стихотворение!

Андрис Сайнио   27.08.2023 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюша! Ему лет 25 наверно.

Татьяна Турулина   27.08.2023 21:25   Заявить о нарушении
Всегда актуально )

Андрис Сайнио   27.08.2023 23:25   Заявить о нарушении