Когда в ночи...

Когда в ночи, то кажется – свободен!
Чуть солнца луч – пределы увидал
Мы любим жизнь как страус любит суши
В песке он их не отыскал 

Загнал он голову под землю –
Как червячилло там живёт?
Над ним раскрылся мир чудесный
Но он его не признаёт

Но вот, койот идёт голодный
И вмиг все грёзы отошли
Страус бежит как дух бесплотный
Не остановится в ночи


Рецензии