Ты слышишь?

Да, я слышу,
Как капли пота падают с лица.
Как ноги устают носиться
В круговороте бытия.
Как смысл жизни руки раздвигает
По горизонтали или не ...
Как ты шагаешь в моем сердце,
(А я следы твои считаю)
На теплой вспаханной земле.
Как семена свои кидаешь,
Как нежно почву прижимаешь,
А я смотрю как движется
Твоя рука во вне.
Ты слышишь?
Как поднялся ветер?
Как дождик накопился в небе?
Как семечки коснулись недра?
Как завертелись от воды?

Ты слышишь?
Да, я слышу,
Как капли пота падают с лица,
Как ноги устают носиться
В круговороте бытия.

26 08 23
Болонья


Рецензии