Я - твой сентябрьский дождь

Я рождаясь из тучи,
С раскатом гремучим,
Словно ястреб пернатый,
Голодный и мудрый
Полечу я на землю
Искать своё лико,
Мне бы пасть на уста,
Что до боли красивы…

Меня ветром осенним,
Чудесно так крутит,
Где-то там у пруда
В белом танце ты кружишь
Под дождём сентября,
Твоё тело как лучик..!

Я лечу и грущу,
Меня скоро не будет,
На устах я твоих проживу лишь секунду,
Обращусь в кислород
И промчусь я по венам,
Путь мой к сердцу лежит,
Не дождусь этой встречи!

Разве можно любить,
Не побыв в сердце леди?!
Ты однажды поймёшь,
Что встречались мы прежде,
Что мой запах родной
И что я в твоём сердце…

Через много веков,
Где-то там на комете,
Я тебе расскажу,
Что бывал в твоём сердце,
Что мой путь был суров
И помог нам лишь ветер…


Рецензии