Как дервиш будто я кружусь...

Как дервиш будто я кружусь,
И мне не трудно, хоть тружусь.
Поток кружит, кружит весна.
Кто пробудился ото сна?




Из цикла "Sub ROSA Dictum"
(лат.) сказанное под РОЗОЙ)


Рецензии