Про идеологию. Подражание В. В. Маяковскому

Даёшь нашу, «русскую» идеологию,
Нормальную, а не такую как на Западе:
Такую, что б семьи были здоровыми,
А не мужик мужика лапал бы!

Даёшь, что б родителей звали правильно:
Папа и Мама как веками было,
А не под какими-то там номерами,
Как придумало гейское быдло!

Даёшь свободу, но взапрАвдашнюю,
А не такую, как у ЛондОнских вельможей:
Чтобы белые чёрных на колени не ставили
И чёрные белых тоже!

Даёшь демократию демократическую,
А не такую как за большой лужей привитая:
Чтобы дети в школах людьми воспитывались,
А не особями - трансвеститами!

Короче, можно лозунгами сыпать до полбесконечности
И до её второй половины тоже:
Нормальной должна быть идеология, человеческой,
А не с западной постной рожей!

2023 год


Рецензии