На удостоверение хорошего человека, коий обязуется

Осознавать, что выход есть,
Вернее, знать, что их не счесть.
И ракурс виденья менять,
Чтоб необъятное объять.
Красиво С ОГОНЬКОМ играть.
Когда препятствия кричат: «Нас - легион!»
Твердить: «Нас - рать!»



Из цикла "Homo Ridens" ( лат., человек смеющийся)


Рецензии