Лето ленты красило

Яблок стук таинственный
По ночам.
Август дымным облаком
По плечам.
Лёгкий пух снежинками закружил,
На луну вечернюю ворожил.
Теплым днём, туманами на росе
Лето ленты красило, что в косе.
Золотыми зёрнами шит кафтан,
Алыми рябинами- сарафан.
Проплывало лодкою росный путь
Яблок стук по шиферу не забудь.


Рецензии