Опыт

Переосмыслив день прошедший,
Картину верную сложив,
Шагнёшь в день завтрашний, окрепший
В том верном опыте, чем жив.

И будешь счастлив пониманием,
Что он по-прежнему с тобой –
Надёжный спутник мироздания,
Дающий силу и покой.

Исчезнут лишние тревоги,
И мысли встанут на места.
И результат деяний многих
Начнет алмазами блистать!

И в ночь уйдёшь, не беспокоясь.
А утром не начнёшь с нуля,
Входя, на лучшее настроясь,
Опять в бытийные поля...

Уснув, проснешься окрыленным,
Вновь ощутив, как вдохновил
В жизнь бесконечно быть влюбленным,
Бесценный опыт, что добыл!


Рецензии