Кто-то

Для кого-то этот день - тупик.
Кто-то уезжает на рассвете.
Для кого-то сердца каждый миг
Словно первый кадр на киноленте.

Кто-то любит дождь и таять в нём.
Кто-то ненавидит обещания.
У кого-то мир горит огнём.
Кто-то терпит новые страдания.

С кем-то остаёмся зимовать.
Кто-то верит. Или просто любит.
Лишь о ком-то будут вспоминать...
Только пусть никто о них не судит.


Рецензии