Страшная тайна

У меня была одна
Страшная тайна:
Я влюбился безумно,
Почти до отчаянья,
И всю ночь без сна
Сидел под лучами,
Выходящими из окна
В моей спальне.
В голове была она,
А все мысли исчезли,
Я неистово желал,
Чтобы мы были вместе.
И нагая истина
Открывалась по плану,
Никому не расскажу
Эту страшную тайну.
За окном плыла луна
В полумраке вселенной,
Я спросил её имя,
Её звали Селена.
И сказала Селена,
Честно и откровенно:
"Любовь бесценна,
А всё прочее тленно,
Действуй и обретёшь
Счастье по венам".
У меня была одна
Страшная тайна:
Я влюбился безумно,
Почти до отчаянья,
И любовь, как наркотик,
В своём сердце носил,
Полюбил и вкусил,
Оторваться нет сил!


Рецензии