Подсолнухи - брызги солнца

На крыльях бабочек прощальным вальсом кружит лето...

В полях подсолнухи, как брызги солнца жаркого!

Земля томится, знойным августом согрета,

Мир полон звуков, красок сочных,
света яркого...


Рецензии