Детство

Сердце рвется на куски тоскуя,
По умиротворенным детским снам.
Будто снова в детстве сказками балуя,
Заставляет верить их словам.

Повзрослев, сознание ревнует;
Что спешили стать взрослей.
Не ценили ту пору златую,
А теперь туда закрыта дверь.

И в груди, так сильно щемит,
Оттого, что вечность коротка.
В детстве было веселее,
Детство, будет в памяти всегда!

Каждый, помнит свое детство,
Всем, порою хочется туда;
Где, на кухне мама стряпает печенье;
Где, царят любовь и тишина!

Навсегда, сокрыто в сердце, то,
Чего нам будет сильно не хватать!
Время, что, так быстро пролетело,
Годы беззаботности и сна.


Рецензии