Если я ставлю вопрос, то я потерялась? Ан нет!..

Если я ставлю вопрос, то я потерялась? Ан нет!
Ум мой, конечно же, тут же подкинет ответ.
Я же вопрос не ему адресую,
Мира Картину я шире рисую:
В Эфир, во Вселенную эти вопросы кидаю –
И море подсказок, внимая, от них получаю.
Ум ограничит меня, а Вселенная – нет.
Подбросит она не один нестандартный ответ.





Из цикла "Sub ROSA Dictum"
(лат.) сказанное под РОЗОЙ)


Рецензии