Дождь и счастье

А за окошками дождь, дождь, дождь.
Можно взять зонт и идти гулять.
Нового счастья ты ждёшь, ждёшь, ждешь.
Где его встретить и как узнать?

Нужно уметь просто ждать, ждать, ждать.
Небо закончит плакать вскоре.
Дорогу надежде дать, дать, дать.
И обойдёт стороной горе.

Капают капельки кап, кап, кап.
А я сижу и пью чай с мёдом.
Выглядит счастье так, просто так!
Пусть это будет год за годом!


Рецензии