Судьбы испытывают снова

Судьбы испытывают снова,
Невероятные времена.
Отчётливее видно слово,
Более ранимая душа.

Невероятные притязания,
Испытывают иногда.
Небес бывает вновь влияние,
Истины выдаёт себя.

На неизведанном перепутье,
Выстроились однако дни.
Иные видимо приметы,
Лишь разные сердца, черты.

Неописуемые будни,
Неведомый круговорот.
А очертания совершены,
Настал сей истины черёд.

Настало некое предпочтение,
Наилучшего наверняка.
Есть сего мира представление,
Даже идиллия своя.

А всякие разочарования,
Сходят действительно на нет.
Похожая смерть на воскрешение,
Ну а за ними уйма лет.

За ними вечность пребывает,
И бесконечность наяву.
Планы наверное на строят,
Тысячелетия на кону.

Но судьбы будто повторяют,
Истоки свои издалека.
Ну и наверное замечают,
Что жизнь действительно одна.

Ну а закаты и рассветы,
Как повторение всего.
Витают души снова где-то,
Загадок всё-таки полно.

Но как обычно в ожидании,
Некого чуда иногда.
Бывает к прекрасному прикосновение,
Коль благосклонны небеса.

А всякие тернии ненароком,
Ведь не пугают никогда.
Обременены тем самым сроком,
Своими амбициями наверняка.

А всякие трудности порою,
Как будто бы предопределены.
За поворотом новые роли,
Да и отпущенные дни.

Круговорот сей совершают,
Пожалуй вовсе без конца.
Века сей ритм определяют,
Формирование бытия.

Ну и наверное по крупицам,
Сей образ снова создают.
Видны неведомые границы,
Которые к будущему ведут.


Рецензии