Тоска

Березка, милая моя.
Вибрациям души родная,
Послед былого бытия.
Твой образ в голове всплывая,
Всплывает с трелью соловья.

Возможно, между нами запятая,
Кто знает, что решит судья.
Несмотря на расстояния,
Помню…точку не ставя.

Белым бела, стройна, красива,
Подруга ты хвойным лесам,
А я должна быть терпелива,
Не поддаваться рубежам.
Игривая судьба пытлива-
Испытание сердцам,
Надеюсь, будет справедлива,
И встретиться позволит нам.


Рецензии