Я с тобой в безопасности

Я тебе обещаю покорность и веру
Неразгаданность, смелость и вкусный ужин
Со мной достаточно быть честным и верным
Одним словом - хорошим мужем.

Моя сила и мудрость идут в запасе
К искромётному юмору и стихам
Я с тобой абсолютно всегда в безопасности
Умна и счастлива не по годам.

Наши глупые и беспечные разговоры,
Умение принимать смех и печаль
Мы вдвоём покорим вершины, свернём горы
Нам рука об руку всё по плечам.


Рецензии