сбивчивый рассказ

Я растворяюсь в золоте рыжем
Опавшей листвы,что тлением изогнута.
Иду и пинаю ветхость афиши-
Притворщика-в лужицу омута...
(Немножко ревнуешь?
Ждёшь бросить перчатку?)
Мужицкою хваткой,
Как ведьму в объятиях своих замуруешь.
Ещё окована чуть мглою...
Метлу отбросишь к чёрной шали,
Сослепу пихнув ногою-
Чтоб щёки гладить не мешали...


Рецензии