Мой любимый праздник

Мой любимый праздник,
Это Новый год.
Ёлка и под ёлкой
Нас подарок ждёт.
 
Дед Мороз приедет,
Будет поздравлять.
И сегодня в девять,
Нас не гонят спать.

И как только звоны
В полночь зазвенят,
Залпами салютов,
Пушки прогремят.

Смех, хлопушек взрывы,
Хлопья конфетти.
Лучший день на свете!
Лучше не найти.

Самый лучший праздник,
Это Новый Год.
Пусть прибудет радость,
А печаль уйдёт.

Мой любимый праздник,
Я его так жду?
И каким он будет,
В будущем году?


Рецензии