Всё проходит

Деревья зеленью полны, напева лета.
Душевен он, в прохладе августа согретом.
Чуть воздух чище, весь прозрачный, влагой дышит,
Норд-Оста выдох, в города пространство прытко.

Царевич холод по среди, пока, далека,
Неделя за неделей солнце блекнет только.
Душою вольность дам потоку новой смены.
Златою осенью все чувства мной воспеты!

Цветенья  спала, красок всё ж  пора шальная .
Презренья стужа, скоро к лету, будет злая.
Мечтою яркой парит всегда
невесома,
Красна - Весна! Она от всех в веках свободна!


Рецензии