Дай Господи

Господи, дай мне сил уверовать!
Сила терпеть страдания есть только у веры ведь.
У веры ведь есть монополия в чудо верить,
Терпеть боль и унижения, душой счастье мерить.

Дай Господи сил, дай Господи веры
Укажи путь, назначь цели,
Проведи нас заблудших от темноты к свету.
Дай сил следовать Твоему завету!

Господь, Отец мой, мой Ангел-хранитель
Моей развращенной души Спаситель!
Дай сил, дай надежды, яви свою волю
Проведи слепую овцу по сожженому полю.

Господи, дай мне сил уверовать!
Сил понять цель деяний, чтобы не требовать
Понимания сути твоих решений,
За которыми тянется череда лишений.

Дай Господи сил, дай Господи веры!
Научи сострадать в этом черством мире.
Он ведь соткан не только из лжи, я уверен,
Научи отделять зерна от плевел!

Я прошу слишком много, я знаю, Творец
Ведь ты каждому дал свой терновый венец
Каждый сам на Голгофу поднимет свой крест
Ты прости, своих глупых детей, Отец!

Дай Господи сил, дай Господи веры
Укажи путь, назначь цели,
Проведи нас заблудших от темноты к свету.
Дай сил следовать Твоему завету!

Дай Господи сил, дай Господи веры!
Научи сострадать в этом черством мире.
Он ведь соткан не только из зла, я уверен,
Научи отделять зерна от плевел!

Дай Господи сил, дай Господи веры!


Рецензии