Я свободна

Я - свободна. Я совсем ничья.
И ни капли в том недоуменья.
Я - свободна, я - сама своя.
И не принимаю обвиненья.

И совсем не чувствую вину.
Я себе свободу разрешила.
И, вступая в вольную страну,
боли и тревоги позабыла.

Я - свободна. Времена потерь
окружали плотно и серьезно.
Я - свободна. И уже теперь.
Быть свободной никогда не поздно.

Надо мною - осени ветра,
прорези на хмурых серых тучах,
завтра, что надежней, чем вчера.
Я - свободна. Что бывает лучше.

А вокруг - прощальный карнавал
лета, и довольно сумасбродный,
что уходит в скорый свой финал.
Тот, в котором я совсем свободна.


Рецензии