У апостола Петра ключи рая

У апостола Петра ключи рая...
Смех твой - это слёзы твои,-
Сказала мне Русь святая,
Грех, стальные оковы души.

Запад решив рассмешить Бога,
Провёл в Киеве гей парад.
С шенгенской визой эта дорога,
Привела Украину в ад!

Книга Иовы многострадального,
Сама открылась в 23 году.
Когда вокруг всё модальное,
Лучше спросить себя почему.

Змей искуситель выполз из ада,
И прописался на святой Руси,
Под звёздно полосатым флагом,
Душа превратилась в такси.

От глобализма до сатанизма,
Как оказалось рукой подать;
Если жизнь не имеет смысла,
Легче лёгкого совесть распять.

Смердящий труп киевской хунты,
Для НАТО шанель номер 5.
Неужели там все недоумки,
Не спасёт мир зверя печать!
                27декабря 2022г.


Рецензии