Ты стерва!

--Ты стерва! Ты ведьма! Ты дура лохматая!
А следом еще и еще «комплимент».
--Чем больше ругаешь, тем более буду богатая:
Давай, не скупись, выгружай весь свой ассортимент!






Из цикла "Sub ROSA Dictum"
(лат.) сказанное под РОЗОЙ)


Рецензии