Тучи...

Тучи бродят громогласно,
Неподатливые, врозь..,
И пугают тех, кто праздно
Встал  и ждет капелей гроздь...

Тех,  пугающий..., но надо,
Дождик парку, но всерьёз,
Так,чтоб травы сладострастно       неподвластно
Напоились не до слез...

Слезы - это правда матки,
Для души, для глаз, для звезд,
Дождь же нужен без оглядки,
Парку в радость...Пусть споет

И попьет слезинок сладких......

***
Темные тучи, грозные  в очи,
С белым  оттенком внутри,
А голубое стеснённое...Впрочем,
Пусть разольются ручьи...    
с
Так,чтоб землица песни запела,
Так,чтоб весь мир воссиял,
Так,чтоб умы осветлились...,и вера,
Благовествовала  в дар...

Слова любви, слова надежды
Для каждого,кто сердцем внял...
Грозные тучи - мир беспредела...
Темные тучи - водица,вода...

Пьерфон. 26.08.2023...   




 


Рецензии