Разные понятия. Анекдот

- Иван Родионович, где вы пропали, я Вам уже три часа звоню.
- Я был в Домбассе.
- Да Вы что, там же сейчас опасно.
- Ты меня не понял, я же говорю в Дом бассе. В домашнем бассейне купался.


Рецензии