Живи сейчас

Открылся клуб для троглодитов,
Для тех, кто выпивает много литров,
А если в пиво водочки добавить,
То можно их назад отправить,
Туда, откуда прибыли они,
Живут они и в наши дни.
Им несть числа по белу свету,
Заполонили всю планету
И им не спрятаться, не скрыться,
Для тех, кто не успел укрыться
От Бахуса, от Вакха, Диониса,
Они все выживут, как крысы,
В них иммунитет живет,
Кто много пьет, подольше проживет,
Ведь в спирте умирают все микробы,
Начни бухать, попробуй
И ты поймешь, что жизнь-мнгновенье,
Поэтому, не порти настроенье,
Живи и наслаждайся каждый час,
Ведь ты живешь сейчас.
Ты в настоящем, а не в будущем живешь,
Так же как все, когда-нибудь уйдешь
В мир бесконечный, скрытый, тайный,
А в этот мир ты заглянул случайно.
Увидел в нем так много злодеянья,
Оно смутило твое сознанье
И ты ушел в запой,
Чтоб обрести покой,
Которого вовеки не найдешь,
Покуда ты живешь,
Бухаешь, или нет, ты все равно уйдешь,
Поэтому бухай пока живешь.
Познать ни прошлое, ни будущее нам не дано,
А настоящее ведет на дно.
Где муть таится, мрак,
Поэтому, не будь дурак,
Живи сейчас, добрее будь,
Чтобы продолжить путь,
Идти, не ведая конца,
Чтобы придти к дворцу творца.



16.8.23


Рецензии