Кругами, кругами

Кругами, кругами…
Все дальше, все ближе…
Мы звездам внимали,
Мы видели: дышат!
Мы ими дышали:
И -- выдох, и – вдох…
Мы сами решали,
Кто демон, кто бог.
А если ошиблись?
А если не так?
Но это лишь выбор.
Пустяк? Не пустяк?




Из цикла "Sub ROSA Dictum"
(лат.) сказанное под РОЗОЙ)


Рецензии