Бора-Бора не надо

Давай запустим фейерверк
Под весёлые танцы,
На репиде лучший трек,
Отстояться без шансов.
Светомузыка сама
Нас осыпает лучами,
Это нет, не карнавал,
Но мы зажигаем.
Двигаемся так, чтобы всё тело
В ночи кайфовало,
А утром болело,
Люди смотрят на тебя ошалело,
Но им всё равно до вас
Никакого нет дела,
Так используй этот шанс
Смело, смело.
Светомузыка сама
Нас осыпает лучами,
Это нет, не карнавал,
Но мы зажигаем.
И под куполом небес
Гремят фейерверки,
Разлетелся и исчез
Над дискотекой.
И такая тут жара стоит,
Бора-Бора не надо,
Лучше тоже приходи
И становись рядом.


Рецензии