Чего тебе еще? песня

Он отважен, уважаем и умен,
Обеспечен и собою недурен,
Даже некоторой властью обличен.
Так чего тебе еще? Чего еще?

Променяла на прибой и на бриз,
На причудливый фантом, на каприз.
И на рокот океанов и морей,
И на призраки старинных кораблей.
И на отблески созвездий, свет зарниц,
На журчание реки и щебет птиц…

На космическую пыль,
На мифическую быль…

Но он не жаждет мести,
Он хочет вместе.
Она же не ждет ничего
От него…

Променяла на вселенскую печаль,
Променяла на поэзии вуаль,
И на яркую комету в небесах,
На мечту об алых-алых парусах.
И на трепет молодой совсем листвы,
И на запах свежескошенной травы.
Променяла на зеленые холмы,
На загадочных миров завесу тьмы.


На космическую пыль,
На мифическую быль…


Рецензии