Свидание

Таинственно журчит
Извилистый ручей.
Но мне уж ясен смысл
Загадочных речей.
И вспомнится все то,
О чем кричит Душа.
И ощутится, что
Идея хороша…

Назначено тебе
Свиданье под луной.
Сто тысяч лет назад,
Свидание со мной.

И тени древних снов
Зашевелились вновь.
А под ногами – трав
Изысканный ковер.
Свершенья сладкий флер.
Сакральный разговор…


Рецензии