Темная-темная ночь...

Темная-темная ночь,
И ты дорогу ищешь по звездам.
А я так и знала точь-в-точь,
А я чувствую твою поступь.

Сонные города
И серпантином дорога.
Перекресток. И раз, и два…
Тропок бесчисленно много.

Снова закат так ал.
Снова запутан след.
Но, как и я, ты узнал,
Где самый верный ответ.

Путь твой отнюдь не прост.
Как лабиринт зеркал.
Но срЕдь мириадов звезд,
Узреешь ту, что искал.


Рецензии