Заклятый друг и закадычный враг...

Заклятый друг и закадычный враг…
И изначально было всё не так.
Не выпадало этой верной карты.
Не всё возможно оправдать азартом.
А не за чем ведь было и играть!..
И не хочу ни клясть, ни презирать.
Ведь мне теперь вполне понятно, почему
Тогда так это закрутилось вопреки всему.


Рецензии