Взлетающий Дракон...

     Тигр готовится к прыжку,
     когда Дракон готовится к полёту. (С).

Дракон готовится к полёту,
И тигр готовится к прыжку,
Я прикоснулся к самолёту,
Переписал программ строку,
На лазер из пространства Java,
Чьи гигабайты на пали,
Где гимны чёрного ядава,
Поёт для кшатриев Кали.

Восход на палубах "Акаги",
Не пьётся спирт, и клейкий рис,
Дзисэй на шёлковой бумаге,
Тебе, последний мой каприз,
Где Такахамы Кёси тени,
Рисуют мысли Норито,
Закат, упавший на колени,
Чьё небо смотрится в танто.

Тацут, слуга для океана,
Бросает волны в паруса,
Моя надежда и нирвана,
Мохини слёзы и роса,
В пустынях отцвела агава,
Приветствуя потерь Христа...
Луна, как Кама-ледхи плава,
Переплывает облака.

26 августа 2023 г.


Рецензии