Прибрежный августа пейзаж. Динамо пляж 25. 08. 23

Прибрежный
Августа
Пейзаж.
Динамо-
Пляж.

Два дерева
Укрыты
Туч белесо-
Нежными
Крылами


И выси
Небосвода
Лазоре-
Небесами.

У ног
Ковер
Из малахито-
Трав.

Песок
Прибрежный
Мягкий
Злато-
Шелковистый.

Торжественно,
Светло,
Лучисто.

Вода
Затона
Легка,
Нежна,
Свежа.

Раздольна
И вольна
Качает
Волны,
Таинства
Полна
 

И дышит,
С воздухом
Беседует,
Общаясь
Неспеша.

И с берегом
Встречается,
Легонечко
Шурша.

И отражает
В плёса
Чаше
Прекрасно-
Небеса.

Их настроенье
Понимает,
Преображает,
И цвет
Воды, волны
При сём
Меняет.

           26.08.23
            Ильинский


Рецензии