Эпилог

ЭПИЛОГ

Опять пред Музой, вставши  на колени, –
Ах, эти окаянные стихи!
Сожгу в камине, бросив, как измену,
Свой тихий бред никчёмной чепухи.
И снова руки протяну за ними,
И, обжигаясь, вытащу всё то,
Что не сгорело заживо в рутине -
Друзьям на память и врагам на зло.


Рецензии