Потом

Попрошу у жизни прощенья,
Ни когда-нибудь, а сейчас,
Глубоко в душе убежденье,
Что была неправа подчас.
Не читала в узорах снежинок
На ладонях признаний в любви,
Блеск,  в глазах мне казался лживым,
Все твердила себе: - Подожди.

Припев:

Мне казалось, что жизнь – черновик,
Ну, а набело будет потом,
Мои чувства скрывал дождевик…
Всё потом, всё потом, всё потом…
А потом – седина на висках,
А потом  - дожди и снега,
А потом -  нет полётов во снах,
А потом -  из снежинок пурга.

 Доверять не хотела смело,
Своим чувствам, владел мной страх,
Упиралась лбом то и дело,
В скалы острые на  виражах.
Но принять жизнь такой, как есть,
Не хватало порою сил,
И ошибок своих не счесть,
И никто за них не спросил.

Припев:

Мне казалось, что жизнь – черновик,
Ну, а набело будет потом,
Мои чувства скрывал дождевик…
Всё потом, всё потом, всё потом…
А потом – седина на висках,
А потом  - дожди и снега,
А потом -  нет полётов во снах,
А потом -  из снежинок пурга.      
26.08.2023 года.


Рецензии
Прекрасные и красивые стихи,
чудесной вышла песня,Людмила,
а нашу жизнь переписать
увы, не получится, тут вы правы.
С уважением, Лина

Лина Дражина   01.09.2023 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лина, большое за добрый отклик. Мне очень приятно. Успехов Вам.

Людмила Гетманская   01.09.2023 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.