эх...

с двух сторон на земле оленьей
снизошло на людей озверение
наказали оленей, *ля
те мох иностранный кушали пару дней
и - страшно представить -
считали, что всё это их земля
обе страны не стерпели такой подставы
но здесь, к сожалению
речь не совсем об оленях
а о том, что люди давно уже хуже зверей


Рецензии