Он - версия тебя

Он - всего лишь худшая версия.
Я ничего не чувствую  с ним.
Это какая- то диверсия.
Это не экстрим.

Он - плохая версия тебя,
Мне с ним скучно,
Я убегаю от себя,
Плачу опять беззвучно.

Он - просто версия твоя
И он меня к тебе ревнует.
Я больше всех люблю тебя,
А он опять меня целует.

Он мне так много обещал,
Сказал, что сделает счастливой,
Смотрел в глаза, не понимал,
Что мне не стать его любимой.

Он будет версией всегда.
Ему, увы, не прыгнуть выше.
Он не дотянет никогда
И я не стану к нему ближе.

Твоя лишь версия, ну, что ж...
Теперь достаточно мне будет.
Он просто на тебя похож,
Но он, как ты, увы, не шутит,

Не треплет волосы мои,
Мой нос спросоня не целует.
Он просто версии твои.
На большее не претендует.


Рецензии